Судоку ЯС

Маурика Кимоното
Мега-судоку...
Цифры построились в ряд –
Я несвободна.

Мега-судоку
Молча решаю весь день –
Клетка для умных.

Сыр в мышеловке игры,
Мега-приманка,
Чтобы себе доказать:
Я что-то стОю!