***

Сергей Трубин
Что же со мною сейчас происходит?
Кто же даст мне на это ответ?
Личное счастье сквозь пальцы уходит,
А желания делать что либо уж нет...

Кто же повинен во всём мне скажите!
Как же надежду мне снова вернуть?
Только вот горечь была в том ответе-
Ты сам виноват! Сам избрал ты свой путь!

И вспомнил тогда я свои все ошибки
И понял, что жизнь преднесла мне урок,
Что больше не ждать от неё мне улыбки.
Когда же? Когда этот кончится срок?