Как дела...

Александр Ананьев-Лавров
Как дела? Ты знаешь, такая усталость,
Что дожать как будто бы самую малость -
И вот эти, вроде, ещё живые останки
Треснут, хрустнут, уверенно разойдутся по швам,
Ветхой дерюгой расползутся пополам...
Вот чтоб тогда взять и вывернуть всё наизнанку,
Им на растерянность, мне на радость.
Как следует, тщательно перетрясти этот ад,
Пыль смахнуть, выгладить складки
Вычесть, вычистить себя из этой системы координат,
Только чтобы узнать, что же получится в остатке.
Да. Привет. Как дела? В общем-то, в порядке. ;