Загадки детям. Ёжик

Ушакова Ольга Николаевна
Кто бежит там – по тропинке?
У кого в иголках спинка?
Кто в клубок свернуться может?
Догадались? Это...         /ЁЖИК/


***

Слышен топот быстрых ножек...
Кто это, ребята?..         /ЁЖИК/   


2010г.