Русский язык

Толян Александрыч
-Велик !
 Могуч!
 Непобедим
 язык России!
 -нет сомненья !
 Его мы любим и храним!
-  на это нету возраженья ?
 Мы трансформируем слова
 легко местами их меняя!
  И языков мы знаем ДВА
порой того не замечая.
  Один учили в школах мы
 - литературный
 для эстетов
 Другой - для уличной шпаны
необходим . И те  и эти
 учили оба языка
 - и на обоих говорили.
  Литературные слова
 мы РУССКИМ МАТОМ подкрепили !
 - И все бы вроде ничего
 но-блин- обидно за державу .
 Что меж собой мы можем ВСЕ!
 - а нА людях -дурную славу
 Родному мату приписав
 стараемся не выражаться
  и сделав страшные глаза
 - воспитываем матюканцев !
  -Из нас культура так и прет!
  -Так только хамы говорили !
  Мы утонченный блин народ
 и мат давно уже забыли !
 Не сметь при нас произносить
слова неправильного вида !
 Не надо в храме матом крыть,
  а то как наебну кадилом !
  Вот так !
  Культурный мы народ !
 Общаемся лишь книжным словом.....
   -Эх !Бля!
 ****ь бы вас всех в рот !
  - Но ТИХО !
  ПРО ****У НИ СЛОВА !!!
 
. . . . /толян александрыч/