для тебя...

Валентина Афанасьевна
 Как хочу я превратиться  в лёгкий дым,
 Ветерку шепнуть приветливо: "Летим?!"
 И рассеяться, став воздухом земным,

 Ручейком в траве проснуться озорным,
 Обернуться чистой капелькой дождя,
 Пробежавшей по щеке, любя,

 И сверкнуть росинкой нежно для тебя
 В ясных лучиках проснувшегося дня.