Пойдем потанцуем

Тинка Иванова
Пойдем потанцуем, чего нам терять
Пойдем потанцуем, потом пойдем спать
И ночью посмотрим кошмарные сны
Мы вряд ли с тобой доживем до весны
Наш танец зима не простит, не забудет
Она ведь живые движенья не любит
Сиянием глаз, движением рук
Собою рисуем магический круг
Пусть ты не волшебник я только учусь
Наш танец-узор знаю весь наизусть
 
Когда завтра утро откроет глаза
Мы можем не взвешивать против и за
Мы можем друг друга совсем не узнать
Не думай о завтра, пойдем танцевать

январь, 2005