Балда баллады

Ac
Бал - баллады балда,
парадиз и парады,
от Афины Паллады
абордаж и бардак.

Трос, матросы и тишь.
Пара доз, и - палата.
Парадокс панибрата:
ни ползёшь, ни летишь.

На корню ли коню
охламон мармелада ?!
Как хламидомонада,
зрело зелень гоню !..

(25.06.2010)