Где-то в пионерском лагере...

Виктор Ишин
Я знаю, что меня ты отругаешь,
Но очень хочется, скользя вниз по спине,
Куснуть тебя за жопу, дорогая,
Хоть садо-мазо вовсе не по мне!

А может и по мне, все может статься,
Хоть пионер всем должен быть - пример,
Но как приятно неге придаваться
В ложбинке твоих сладких полусфер.

Быть может я немного озабочен
И вот теперь использую момент?!
Нет, просто у тебя БОЛЬШАЯ ОЧЕНЬ,
А это очень веский аргумент.

Я так люблю резвиться на просторе.
Ведь лето - сексуальная пора!
Большому кораблю - большое море!
Как?! - И тебе понравилось? - Ура!

199-? г.