Невидимка

Юлия Фурса
Я вдруг стала невидимкой,
Не заметна никому.
Кто-то стер меня резинкой,
только кто, я не пойму.
И некто не знает боли,
что таит моя душа.
Жизнь дает другие роли,
прочерком карандаша.
Стала я совсем другою,
сердце рвется на куски.
И мне кажется порою,
что завою от тоски.