Когда я смотрю на небо

Метанезис
Когда я смотрю на небо,
даже днём я вижу звёзды...
Одна из которых ярко сияет,
улыбкой отвечая на все вопросы.
Я улыбаюсь в ответ. Но это всё - грёзы,
согретые странным, пылающим светом.
Бывает, я днём наблюдаю звёзды...
Но это только КОГДА я смотрю на небо.