Словакия - Италия 3 - 2

Саят Куланкипчак
Словакия - Италия   3 : 2    Иоханнесбург, 24 июня

Виттек       - 25,73
Ди Натале    - 81
Капунек      - 89
Квальярелла  - 90


Играют с Италией матч дебютанты, -
Расклад тут понятен и нам, дилетантам...

Но, что такое, что за всплеск?
Два гола Виттека - шик, блеск!
Жаль Муха не на сто надежён,-
Гол Ди Натале - обнадёжил!

Интригу КАпунек убил,
Хоть Квальярелла и забил...
Теперь - стоп, бывший чемпион,
Отдай корону, ты, на кон!

"Скуадра адзурра" дон Липпи Марчелло,
В свой Рим привезут только шум вувузелов...


   25.06.2010.

Игрок матча - Роберт Виттек.

                И   В   Н   П   М   О
Парагвай (31)    3   1   2   0   3:1   5
Словакия (34)    3   1   1   1   4:5   4
Н.Зеландия (78)  3   0   3   0   2:2   3
Италия (5)      3   0   2   1   4:5   2


www.photo-finish.ru

Сборная Италии - четырёхкратный Чемпион мира,
в том числе 2006 года, в Германии.
Для сборной Словакии - первый ЧМ.