Нужен?

Ксюша Карасева
Не говори сегодня ничего,
Слова пусты, как банка без варенья...
Не говори сегодня ничего,
Для речи тоже нужно вдохновенье.
А за окном опять весна, дожди,
И превращаются в моря сегодня лужи...
Не уходи, пожалуйста.. ты подожди.
Сегодня очень важно для меня быть нужным.
Мне важно знать, что я живу не зря,
Что не напрасна жизнь, что в ней есть смысл,
И что в душе придет опять заря,
И радуга на небе коромыслом.
А у меня в душе опять дожди
И затопили мысли снова лужи.
Пожалуйста, постой. Не уходи.
Скажи мне, для чего я нужен?