Парагвай - Новая Зеландия 0 - 0

Саят Куланкипчак
Парагвай - Новая Зеландия   0 : 0    Полокване, 24 июня


Родители сенсаций,
Теперь новозеландцы!
На поле начали чудить,
Чтоб парагвайцам не забить!

Вот атакует Санта Крус,
Он прёт как трактор "Беларусь"!
И КАнисА идёт вперёд,
Но он никак гол не забьёт!

Опять в конце бьёт Крус опасно,
но отбивает Пастон классно!
Всё, - "киви" начали гулять,
ведь со щитом домой летят!


"киви" - сб. Новой Зеландии.


   25.06.2010.

Игрок матча - Роке Санта Крус.

                И   В   Н   П   М   О
Парагвай  (31)      3   1   2   0   3:1   5
Словакия  (34)      3   1   1   1   4:5   4
Н.Зеландия (78)     3   0   3   0   2:2   3
Италия   (5)       3   0   2   1   4:5   2


www.photo-finish.ru