о бескрайняя плоть

Алекссандр
о бескрайняя плоть о небесная сила
мы бы тоже смогли если бы да кабы
ничего не сказал ни о чем не спросила
чистокровная месть наплевать и забыть
разодрать на куски перечислить по пальцам
отхлестать по щекам вместо шелковых слов
и не надо себя втихомолку страдальцем
ни трагедий ни драм просто песни козлов