мы поэты

Оксана Куртина
мне б без глупых сопливых цитат пережить утро.
все свихнулись на этой любви.

не хочу не июнь, не июль. хочу январскую пудру.
не пиши, не звони, не зови.

не буди. хотя лучше буди. хватит спать.
в моих снах всё равно тебя нет или мало.

это трудно, но я не хочу повернуть время вспять
и начать с начала.

я запью тебя кофе и заем парой-тройкой НЦ,
притворившись, что так и было.

мы, поэты, психованные, в душу раненые, и у нас в конце
лишь верёвка и мыло.