Камерун - Голландия 1 - 2

Саят Куланкипчак
Камерун - Голландия   1 : 2    Кейптаун, 24 июня

Ван Перси  - 36
Это О      - 65 пенальти
Хунтелар   - 83


Интрига пред матчем убита,
Но будет убита ль игра?
На поле еще раз мы видим, -
Его, - камерунского льва!

И начали снова голландцы,
Их лидер, - Ван Перси, забил!
У "львов",- хоть играет он в сланцах,
Свой гол Это О  вколотил!

Но выехал Роббен на танке,
И левой красиво пробил!
А мячик, поймавший от штанги,
Ян Хунтелар классно добил!


   25.06.2010.

Игрок матча - Робин Ван Перси.

                И   В   Н   П   М   О
Голландия (4)     3   3   0   0   5:1   9
Япония (45)        3   2   0   1   4:2   6
Дания  (36)        3   1   0   2   3:6   3
Камерун  (19)      3   0   0   3   2:5   0


www.photo-finish.ru