Дания - Япония 1 - 3

Саят Куланкипчак
Дания - Япония   1 : 3    Рюстенбург, 24 июня

Хонда    - 17
Эндо     - 30
Томассон - 81
Окадзаки - 87


В южной Африке брошена стрелка,
Самураи и викинги ждут:
Вот свисток, - началась перестрелка,
Пехотинцы в атаку идут!

Вот настроил вновь пушку Кейсуке,
Снаряд пущен - от Хонды вновь гол!
Второй гол, - неужели Кейсуке? -
Ясухито проводит,- Эндо!

И Даль Томассон, только с пенальти,
С добиванием, всё же попал!
Но, тут Хонда, - "футбольный Вивальди",
Персик-пас Окадзаки отдал!


   25.06.2010.

Игрок матча - Кейсуке Хонда.

                И   В   Н   П   М   О
Голландия (4)      3   3   0   0   5:1   9
Япония  (45)        3   2   0   1   4:2   6
Дания   (36)        3   1   0   2   3:6   3
Камерун (19)        3   0   0   3   2:5   0



www.photo-finish.ru