Памяти А. Х

Бензо
Наш делизидовый создатель!
Псилоцибиновый отец!
Иного Мира созерцатель
Раскрыл сознания ларец.

За просвещения момент
Тебе отплатит коллектив,
Создаст великий монумент,
Твое значение закрепив.

Вовек не будешь ты забыт
И воссияешь вдалеке
Искомый диэтиламид
Сжимая в каменной руке.