И небо - глазами любимыми плачет...

Галина Милова
 Навеяло: [url=http://www.stihi.ru/2010/03/29/6304]Двери метро закрылись[/url]Коома
   

В разгаре - весна. Ребятишки резвятся.
Забавно-то как: воробьи – по лужам.
Влюбленные пары... Чему удивляться:
Я стану женой, он - любимым мужем.

Я в шутку его называю Мачо.
Глаза – цвета неба.  Широкие плечи.
Моя половинка. Такая удача!
Судьбе благодарны за нашу встречу.
:
А мне  сегодня  такое приснилось!
Цветы и фата. В платье я - подвенечном.
Тревога... Нет-нет. Ничего не случилось.
Я буду ждать тебя на конечной...
:
...Я буду ждать... хороших известий...
...Но болью - в висках: всё могло быть иначе...
Врачи: - Мы - не боги.
..............................Скажите невесте.
...И небо - глазами любимыми плачет...


Было опубликовано после трагедии в метро в Москве.