Снова девочковое

Елена Шарафиева
Девочке застрелиться так просто, как выпить стакан воды.
Сколько раз она говорила: -Дайте мне пистолет!
Или веревку и мыло, или напиться в дым,
Или куда подальше на самолет билет...

Девочка любит бананы, мартини, белый шоколад,
Даже бывает - пишет сказки, стихи, SMS,
Вечером на балконе курит и пьет из горла -
К черту Минздрав, девочка живет сегодня и здесь.

У девочки черный пояс по покоренью мужчин -
Не то чтобы штабелями, но готовы носить на руках.
Ей ни к чему так много. Нужен только один.
Трудно с которым. Любит которого. В рай за ним. Или в ад.