Грипп и розовая кофточка - В. Янченко

Григорий Липец
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
ЭТОЙ ПАРОДИЕЙ Я ЗАВЕРШАЮ ДЕСЯТИКРУГОВОЙ АЛФАВИТНЫЙ ЦИКЛ ПАРОДИЙ НА СТИХИ АВТОРОВ СТИХИ.РУ.  СИМВОЛИЧНО, ЧТО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЮБИЛЕЙНЫМ ЧЕТЫРЁХСОТЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, ПРЕДСТАВЛЕННЫМ МНОЙ НА ВАШ СУД, С ЧЕМ Я СЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ.  ((*_*))
ДЕСЯТЬ КРУГОВ - ЭТО 280 ПАРОДИЙ НА СТИХИ АВТОРОВ НАШЕГО УВАЖАЕМОГО САЙТА.  ОСТАЛЬНЫЕ 120 ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Владимир Янченко - "Ангел"
http://stihi.ru/2008/09/11/1599

...Твой гибкий стан меня пленяет,
от кофты глаз не оторвать,
ту прелесть, что она скрывает,
хочу я нежно целовать…

...Как кот о рыбке, я мечтаю о тебе,
хочу прижаться я щекой к твоей щеке,
одежду нежно снять с тебя под лёгкий бриз
и самый тайный выполнить каприз…


Грипп и розовая кофточка
(навеяно стихом-оригиналом и известной пресс-конференцией Филиппа Киркорова)

Лежал, болел, страдал от гриппа,
а тут по телику как раз –
пресс-конференция Филиппа.
Я от неё, прям, впал в экстаз.
Он там ТАКОГО наворочал
великим русским языком,
что плохо сплю с тех пор.  Короче:
в душЕ тревога, в горле ком.   *
А слово то, что произнёс он,
рифмуя нежное «звезда»,
запомнить было очень просто,
и не забуду никогда.
Однажды, милая подруга,
явилась ты.  Ну и дела!
И голова пошла тут кругом –
ты в кофте розовой была!
Я тут же вспомнил про Филиппа,
и мысль внезапно обожгла:
под ней же...  это...  сиськи, типа...
И жАра расступилась мгла.
Мгновенно я вскочил с постели,
пошёл в атаку.  И, как кот,
играл с тобою, как с форелью...
Теперь и грипп быстрей пройдёт!
А с моря потянуло бризом
(наверно, чтоб я не потел),
и это было не капризом,
а ярким праздником для тел.
По сексу голод – то не тётка,
спасибо, Филя – вдохновил...
А кофты розовой ошмётки
валялись рядом...  Се ля ви!

Примечание:

* Строка взята из песни А.Пугачёвой «Не делайте мне больно, господа»