не было

Мэй Уэст
Я не знаю почему мне грустно
Ведь ничего
Не могло быть
И не было
Такое же утро
Такой же компьютер
Такое же сизое низкое небо
Ничего не было
Просто придуманных
Вздохов соцветие
Просто кино  что воровалось из небыли
Что мелким крошевом
Сыпалось с клавиш
Ничего нет
Не будет и не было
Жаль только слов
Уже не исправишь