Тебе - давно

Элина Титова
Вот они мужики святые –
тронута,
не топят в браваде,
помнят,
но забыли
отныне
как сильно любили и чего ради.

Мой идет год,
Жизнь как в разрезе.
Счёт идет
любовных глав.
Пусть с головы моей не слезет
рука, жаждущая законных прав.
Судьбу леплю,
лишнего не вымолвлю,
тихая-
к тебе тянусь ,
горечь обид выдавлю,
как время настанет-
проснусь.

Тебе – давно
была Я,
а мне и впредь
любовь твоя.