Погода

Летнийдождь
Ветер гонит опять
Тучи за горизонт,
Буду скучать и ждать
Вновь перемену цветов.

Серая с синевой,
Ветряная с дождём,
Погода играет мной –
Мы обе – чего-то ждём…

Возможно – опять дождей,
Возможно – печали слёз,
А может – солнечных дней
С охапкою свежих роз…

Возможно палитру вновь
Раскрасит дождей пелена,
А может, придёт любовь
И вновь расцветёт весна!

22 июня 2010 года.