Бред сивой кобылы!

Дубрик
Говорят: « Бред сивой кобылы!»
Интересно, где живет эта лошадь,
Которая бредит за всё человечество?
А то уже утро , а я пишу всякую чушь.
(т.е сегодня)
Когда мне завтра нужен работать…
Милая кобыла(извините ,- лошадь)
Не будете ли вы так любезны
Добредить за меня, если вам
Не трудно. А я пойду спать .
С чувством глубокого удовлетворения.
Заранее благодарна.