Лекарство от любви

Павел Байдалин
Заболело тело и душа заныла,
Содрогнулись скалы, сжало все  внутри,
Сердце рвется в небо, и тогда я крикнул -
Дайте же мне люди лекарство от любви!

Было все нормально, бытовуха – плесень,
Я не ждал, не думал, что она придёт,
Навалилась сверху, придавивши сердце,
И украла душу, улетев вперёд.
 
Не хожу – летаю, не дышу – порхаю,
Всё перевернулось, с радостью внутри,
Под топор на плаху, лягу улыбаясь...
Кто нибудь мне дайте настойку от любви!

Заболел тобою, заболел я дико,
Душою погибаю, она вся для тебя,
Камушек на шею, примотаю сильно,
На Дону в затоне, ты найдёшь меня.

Не живу, а чахну, расстояние губит,
Руки опускаю, жжёт огонь внутри,
Тот, другой наверно, тебя тоже любит,
Дайте же нам люди хоть что то от любви!