когда ты уходишь

Табишев Кирилл
когда ты уходишь, воды становятся пресными
и вся моя жизнь разбивается на «до твоего ухода», «во время» и «после»
стараюсь хранить спокойствие, но если до конца быть честным:
уносит, меня уносит.

когда ты уходишь, таблоиды врут по-прежнему
и только терпкая сладость твоих духов говорит мне правду.
ж/д проводник билет надорвет небрежно и
я пойму, как хочу быть с тобой рядом.

когда мы уходим, мы всегда по ошибке называем это прощанием,
но мы не будем прощаться, мы еще не закончили.
я целую твои запястья, ведь поцелуям не нужно давать названия.
от имен я всегда могу отказаться, но от тебя, от счастья, возможно ли?