Берложья жизнь

Людмила Филатова Владимировна
Берложья жизнь в таежных лесах -
Судьбоносное предначертание.
Бытие не видно в открытых глазах,
Кто-то чувствует в том наказание.
 
Берложья жизнь далека от Центра -
Неизведанный забытый край.
Там умудряются выжить без цента
И испечь на каждый день каравай.
 
Берложья жизнь - терпение и мука,
Лес без света и интернета кругом.
Стучи не стучи - не услышат стука...
Родился и помрешь в крае своем.
 
Берложья жизнь...
             -25.06.2010г.-

Я сочувствую всем, кто живет далеко от Москвы.
Ох, как у них каждый год катятся трудно деньки!
Держитесь, ребята, вам обязательно нужно жить!
Стройте свой Мир и старайтесь с Центром дружить!
28.09.2010г.11:30

(31.01.2018г.)пр