Ты монотонно убивал мою любовь...

Галина Богуцкая
Ты монотонно убивал мою любовь,
Гасил пожар, а я с огнем играла,
Ты молча избавлялся от оков,
Но я без слов, душой все понимала.

Ты в меру был влюблен и в меру строг,
Все мерил на весах, чтоб не дать боле,
А я искала смысл между строк,
Неуловимый, словно ветер в поле.

Я не боялась чашу перелить,
Там был восторг ума и жажда тела,
Пьяна любовью, но понять – простить,
Что, пригубив, остановиться не сумела.


июнь 2010


Большое спасибо автору плейкаста, мне очень понравилось <!-- Start code playcast -->
<table cellspacing="0" cellpadding="15" border="0" width="360" height="100" style="margin:3px; font-size: 11pt; background-color:#313131; color: #ffffff; font-family: Myriad Pro, Arial, Helvetica, sans-serif;"><tr valign="top"><td width="92" align="center"><a href="http://www.playcast.ru/view/1296645