я проснусь завтра

Ав Ель
по утру сводки
по ночам змеи
поперек глотки
да вокруг шеи
хомутом вечность
узелком время
по ночам в сердце
по утру в темя
пахнет жизнь хлебом
иногда ватой
народит светом
а убьет датой
и судьбы джокер
как пастух стада
твой ночной "похер"
перетрет в "надо"
но не плачь мама
мне и так больно
я проснусь завтра
ты дождись только