Помнишь, в юности клятвы лились без конца

Любовь Ясиневская
Помнишь, в юности клятвы лились без конца,
Грусть в разлуке сжимала печалью сердца,
Как при встрече блестели от счастья глаза
И хрустальною каплей скатилась слеза.

Мы любили друг друга, как любят цветы
Луч янтарного солнца и капли воды.
Помнишь, как наблюдали горящий закат,
Ты любой нашей встрече безмерно был рад.

Милый друг, нас связали с тобой навсегда,
Нашей жизни страданья и счастья года,
И не думай уйти от меня никуда,
Я тебя никому никогда не отдам!

25/06/2010 год