Дуэт. Про Любовь!!!

Маргоша Мар
http://stihi.ru/2010/06/16/8305

Маргоша Мар 

Твоя любовь, как раненая птица,
Вся на ладони, и от счастья замирая
Душа моя к тебе, мой друг, стремится.
Такая нежная, открытая, живая,

Такая светлая, без страха и сомнений,
Хочу, чтобы больше не было разлуки,
Упасть перед тобою на колени,
И целовать протянутые руки,

Губами осушить твои слезинки,
Обнять тебя так крепко, осторожно.
Ты чувствуешь? Две наши половинки!
Отныне разделить их невозможно.

Татьяна-Тимофеева   

Ой, не смущай, щека огнем горит
Одна, вторая с подбородком вместе!)))
Тот светел, о любви кто говорит,
В смятенье от любимой ждет известий!

И мучается, если встреча вдруг,
А он не в форме вдруг ее избранник!
А в Минске, Тань, магнолии цветут?
А соловьи поют там утром ранним?

А так ли там прекрасен уж восход,
А молчаливы, красочны закаты?
Всё потому что вдруг так повезет
И пригласишь меня к себе когда-то?

Маргоша Мар 

Да, соловьи поют по вечерам,
Магнолии – вот их не замечала,
Пройдусь на днях по паркам и дворам,
Но в Ботаническом я их бы поискала.

А Минск прекрасен утром, даже днем,
В лучах заката он красив безумно,
И если вдруг приедешь, то вдвоем,
Пройдем с тобой мы по проспектам шумным,

Я покажу тебе такие, Тань, места
Когда опустится на город вечер...
А ночью... что ж, красивая мечта...
А может, состоится эта встреча?

Татьяна-Тимофеева   

Всю жизнь мечтала вырваться с болот,
Туда где климат теплый и приятный,
А правда, Тань, а вдруг нам повезет,
Ведь не сказать, что мир - он необъятный!

Он измерим, созвездия и дни
В нем чередой идут, поверь, неспешной,
И будут благосклонны к нам они,
К влюбленным, столь уверенным и грешным!

А ночью..., что ж красивая мечта,
Теперь мне будет каждодневно сниться!
Ах, Таня, вдруг действительно ты - та
Еще мной неоткрытая страница?

Маргоша Мар 
 
Танюш, теперь и у меня огнем,
Горят не только щеки, даже уши,
С волнением я думаю о том,
Что если б только кто сумел подслушать,

Подумали б что мы с ума сошли...
Хотя мне все равно, на самом деле.
С тобою мы действительно смогли
Бы провести нескучно дни, недели.

И если случай выпадет такой
Отказываться от него не стану...
Ну все, пора уже идти домой...
Ты что со мною делаешь, Татьяна!!!

Татьяна-Тимофеева   

Тебя тропинкой узкой проведу,
По стону наслаждения, по краю,
Лишь для тебя созвездие найду,
И будет ярок свет его, я знаю!

Твоих безумно нежных чистых слов,
Как горного ручья поток пьянящий.
Мне сладок неземных твоих оков
Безумный плен! Живой и настоящей

Пусть прозвучит моя хмельная речь,
И обретя тебя, зайдется в крике!
Как удалось тебе меня увлечь!!!
Твоя душа, как солнечные блики...