Дэниел Би едет из Рима в Прагу

Арчет
Дэниел Би выбирается из авто.
Дэниел ожидает и вертит носом.
Дэниел Би застегивает пальто,
Дэниелу подумалось над вопросом -
Дэниел мыслит. Дэниел тугодум.
Дэниел размышляет, сведя ресницы.
Дэниел слышит клавиатурный шум
И наблюдает.

На крышу садятся птицы.

На перекрестке ножки ведут бумажник.
Дэниел Би раздумывает, скорбя:
Дэниел Би, безбожник и бесшабашник,
Вдруг понимает, что он потерял себя.

Дэниелом раздавлена сигарета,
Дэниелом посмотрено на часы,
Дэниелом отмечено, что лето,
Дэниелом откушено колбасы,
Дэниелом взглянуто на бумагу...


Дэниел Би расшвыривает багаж.

Дэниел больше не едет из Рима в Прагу.

Дэниел понял, что Дэниел - персонаж.