Ты проснулась

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты проснулась,родная? Привет!
Вдруг открыла прекрасные глазки.
И струится вновь утренний свет.
Он волшебный из радостной сказки.

Льётся чистый поток из души
Тихой,ласковой,нежной волною.
Просыпаться совсем не спеши.
Полюбуюсь немного тобою.

Розоватым и сладким румянцем,
Кожей шёлковой и бархатистой.
Уподобилась раннему солнцу
Ты улыбкой игривой,лучистой.

Разливаешь в округе ты счастье,
Разнося чистым звоном приветы.
И взлетев до небес в одночасье,
Я и сам излучаю рассветы.

И заводишь меня пробужденьем,
Нотой сердца высокой звеня.
И к любви вызываешь стремленье.
Я желаю одну лишь тебя.