Монолог дежурного ангела Номерки

Арчет
Против ангельской науки
И запретам вопреки
Всем, берущим на поруки,
Раздавали номерки.

"Ты бери себе девицу,
Раздвигающую всем,
Ты - серийного убийцу,
Забубенного совсем.
****утого задиру
Заберете, скажем, вы...
Этот, пропивший квартиру
На окраине Москвы..."

Принцип ясен? Что, не очень?
Ладно. Тупость не порок.
Угадай-ка, между прочим -
Чей я вынул номерок?..