Сейчас

Арчет
Сейчас
На один твой взгляд
Ну ладно, все таки нА два
Я поменял бы кофе и ветер
запах травы и любимый свитер,
который, помнишь, пахнет корицей.
И даже стеклянную бусинку.

Жаль, что ты спишь.
Пойду.