Врать

Арчет
- Надо пойти на кухню. И сделать на кухне чай.
Она сначала пожухнет. И спросит - так, невзначай:
- Зачем тебе это надо? Ну что за опять вранье?
И пальцы, такие тонкие, движутся у нее,
бегают по кровати, переползают вниз...
- Слушай, давай хватит. Правда уже, заткнись.

Пойдет он. Заварит пакетик. Пошлет эсэмэсок пять...
И снова - на мокрый ветер. К любимой жене.
Врать.