В твоих глазах

Зараза Кусачая
В твоих глазах нет места для меня,
Там отражён весь мир в формате сером.
И как металл слова твои звенят,
И жесты говорят, что надоела.

Уверенный! Ну как же ты жесток!
Куда идти, себя превозмогая?
Как в полдень остывающий восток
Ты для моей любви недосягаем.

Нет! мне не жаль сиянья от щедрот.
Но силы где найти, чтоб отвернуться?
И снова в мутных дней водоворот
По самую макушку окунуться...