17. Я сварю тебе кофе

Арчет
Я сварю тебе кофе, большую кружку, и укутаю в теплый и пестрый плед. Превратится квартира в лесную избушку, глупый ящик накроем, погасим свет. Нас согреет свеча на тарелочке белой, я сыграю на флейте, потом спою...
Расскажу тебе сказку, как рыцарь смелый на погибель пошел за любовь свою.

Этот вечер уйдет и останется в прошлом,
Я не знаю, любимая, что впереди.
Умирает твой рыцарь.
И больше не может.
Слышишь? Просто... Пожалуйста...
Приходи.