Посвящение

Арчет
Прежде, чем я опущу свой меч на плечи, друг, что дороже брата, - знай: на арене небесных сеч боги увидят в тебе солдата. И драться ты будешь всегда один. Чаще с собой, иногда с другими. Only remember, that you are in heartless fight. Never whisper: «Give me…» - God isn’t listen… Ты понял, да? Ну я в тебе и не сомневался. В общем-то все это ерунда, я на английском не издавался.

Так вот – задолбаешься отбиваться. Это засядет в тебе, как нож: вроде пора бы уже и сдаться, только куда ты такой пойдешь?

А бить тебя будет, где больно, снова, как заартачившую кобылу. Если ты пишешь, когда хреново, судьба проследит, чтоб хреново было.
Не принимай этот чертов дар, если не сможешь держать удар!

Вижу.
Решенье менять не будешь.
Крепко подумал своей головой.
Это пример.
Запиши, забудешь.
Главный сорняк это слово «свой»…