Липовая аллея

Белый Филин
От зноя летнего Природа млеет,
Расплавлен в воздухе
Медово-терпкий аромат.
В тенистой липовой аллее
Без устали шмели жужжат.

Прогуливаясь меж деревьев,
Вдыхая свежесть липового цвета,
Невольно очищаешь сердце от тревог,
И проникаешься Волшебным Светом.

Красавица с листвою в виде сердца,
Незабываемо-прекрасная в цвету.
Вся злато-звездными усеяна цветами,
Густою кроною качает на ветру.

Сияние, что Липа излучает,
Способно духов злых на мили отгонять.
И Чистым деревом недаром величают,
За дар ее и дух и тело врачевать.

Пройдись в июньский полдень вдоль аллеи,
И окунись в Природы Благодать.
А Липа, неземные волны источая,
Своею силой будет Душу исцелять!!!