Как сладко пахнут свежескошенные травы

Любовь Шихуцкая
Как сладко пахнут свежескошенные травы,
Медовый в воздухе густится аромат,
Кузнечик стрекотать о счастье рад,
В восторге бабочки устроили забавы!

Уж солнце землю зноем напоило,
Покой и нега в плен легко берут,
В душе восторга трепетный салют…
Земля цветёт и лето сердцу мило!