Сквозь терни

Валерий Чеглаков
     СКВОЗЬ ТЕРНИ .....

Возможноль с чистого листа
Начать, все пережив обиды?
Возможно, может быть,
Но нужно превозмочь
Не превращая трепет света
В ночь!Тем искру Божию
В себе самом храня
Раздуть в костёр,
Мглу ночи сохраня
Для тех кто не испил
Всех прелестей Мирского,
Тогда и далее Достоинство храня
Идти сквозь Терни к Свету
Найдя в себе ответы!
01.04.1997г.