Хватит

Валерий Чеглаков
    ХВАТИТ
Хватит мудрых речей на погосте,
Хватит гула угрюмой толпы!
Хватит, всё, уж сбираются Гости
В судный час у великой реки.
Знай:-Её берега не размыты,
Только выстланы всюду костьми,
Всё не плач, ведь сбираются гости
Судный час у великой реки!
Ты спешил, уходил, отрекался.
Ты испытывал горечь утрат
Путь неблизкий в трудах тебе дался,
Все едины-Всяк каждому Брат!
    31.03.1997г.