Я вернусь...

Анна Тарашкевич
Прощальное танго зима заказала
                февральским метелям.
В объятия ветра снежинка упала
                и с ним улетела.
И он закружил, завертел ее,
                словно безумный!
И ночь им казалась
                такой удивительно лунной!

Я буду снежинкой,
              ты стань моим ветром упрямым.
Держи меня крепко,
                неси сквозь седые туманы.
От жарких объятий когда я растаю,
                уйми свою грусть.         
Ведь теплой дождинкой, соленой слезинкой
                к тебе все равно я вернусь!