Что нужно для счастья?..

Галина Брусницына
Что нужно для счастья?
Да в общем - не много:
Губы любимой, что ждет у порога,
Запах волос, разметавшихся ночью,
Тысячи новых надежд многоточье...
Небо над ней и тобой безмятежное,
Что-то в душе нерастраченно-нежное...
Знать, что любые заботы в пути
Ангел поможет перенести.