Рецепт приготовления мужчин

Татьяна Каташинская
Совет хочу Вам женщины сегодня дельный дать.
Коль Вы хотите счастья,мужчин не выбирать.
Вы лучше приготовьте мужчинку для себя.
Для Вас рецепт сегодня рассказываю я..
Для этого не стоит себя уж утруждать
Берём мы много мяса,так килограмм сто пять.
Неважно это будет баран,осёл иль бык.
И начинаем женщины мужчину мы творить.
При этом надо помнить,коль вышел брак у нас,
То нам нельзя такого мужчину утилизировать.
Его другая может везде ,всегда забрать...
Поэтому стараемся,брачок не допускать....
В кусочек муженины кладём любовь и грусть,
А также деньги,совесть,заботу и уют.
Свободу исключаем.Зачем ему она?
Насчёт ума не знаю...Тут уж решай сама.
Чтоб запах алкоголя в них часто не стоял
Мы отбиваем резво, по почкам по костям.
Чтоб наша муженина протухнуть не смогла,
Проветриваем часто.Но рядом быть всегда.
Ведь для себя творили,а могут увести.
Хорошего мужчину попробуй ка найди...