Укрощение неподкупной

Александр Беличенко
"Подкуплю" тебя, неподкупную,
Страстью буйною, совокупною,
Опою стихом, сердцем даренным,
Станет стих тобой отоваренным -
Поведу тебя под берёзыньки
На муравушку с росны слёзыньки,
Налюбуюсь всласть нежной прелестью,
Обожгусь твоей встречной смелостью:
Пропадёт весь мир, не касаемый
Нас с тобой, в любви, сотрясаемых.
Посетило нас счастье шалое,
На двоих одно, запоздалое...