Загадка человеческой души

Любовь Сорокина 2
Дождались все же лета,
Но ужас, что же это?
Обрушилась жара
Какое тут «Ура!»
Днем крутимся, как гриль,
А ночью – полный штиль,
Ни капли ветерка,
Зато идет орда
Из алчных комаров.
И каждый гад готов
Нас укусить больней.
Обиды нет сильней.
И начинаем ждать,
Как станет холодать.
Замерзнем и опять
Жару мы будем ждать!